Twitter: @TillKiehne

Symbolbild Umzug: Goldfische die von einem runden Glasbehälter in den anderen springen. Foto: Franz Pfluegl, Adobe Stock Foto: Franz Pfluegl, Adobe Stock

Sommerzeit ist Wechselzeit

Unsere Websites bekommen ein Update

Aktuell bekommen die Websites der Evangelischen Akademie im Rheinland ein Update - wir wechseln den Server und bekommen ein neues Design.

Der Webauftritt des Themenbereichs Gesellschaftlicher Zusammenhalt ist bereits umgezogen. Bis September ist er jetzt übergangsweise unter der Adresse kirche-gesellschaft-zusammenhalt.ekir.de zu erreichen. Dort finden Sie alle aktuellen Informationen und Veranstaltungen des Arbeitsbereichs. Die Website hier wird nicht mehr aktualisiert. Besuchen Sie doch einmal die neue Website!

hbl, ms / 13.08.2021