Themenbereich Gesellschaftlicher Zusammenhalt

Seit dem 1. Juli  2019 ist Till Christofzik M.A. der neue Studienleiter für den Themenbereich "Gesellschaftlicher Zusammenhalt". Demnächst finden Sie hier erste Veranstaltungstermine aus dem Themenbereich. Die Übersicht wird laufend aktualisiert. Nutzen Sie alternativ unsere Veranstaltungssuche.

Darüber hinaus entwickelt sich das Spektrum unserer Veranstaltungsformate stetig weiter. Wenn Sie eine Anregung für uns haben, freuen wir uns über Ihre Mail.

Sie möchten unsere Veranstaltungsinformationen zu diesem Themenbereich in Zukunft per Mail erhalten? Dann tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in diesem Feld ein:

Ihr Name (optional):

Sie erhalten von uns einen Bestätigungslink und ab sofort Veranstaltungshinweise aus diesem Themenbereich per Mail.

Wenn Sie Ihre E-Mai-Adresse in diesem Feld eintragen, wird Ihre E-Mail-Adresse von uns elektronisch in unserer Datenbank gespeichert. Wir nutzen sie im Anschluss nur für die Zusendung von Veranstaltungsinformationen der Akademie. Auf Ihre schriftliche Mitteilung hin werden wir Ihre E-Mail-Adresse wieder löschen, wenn Sie es wünschen.

Terminbild

Gesellschaft wandelt sich - welche Rolle spiele ich dabei?

05. Februar 2020, 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Terminbild