Redaktion der Gastbeiträge

Twitter: @rathomueller

> Weitere Informationen zur Person

Newsletter

Hier können Sie zukünftig einen Newsletter zum Themenschwerpunkt „Gesellschaftlicher Zusammenhalt“ abonnieren, der sie über Veranstaltungstermine, Debatten und Veröffentlichungen informiert.

Gesellschaftlicher Zusammenhalt

Gastbeiträge

Artikelbild

Rechter Populismus und demokratische Gegenstrategien

Gibt es nur böse Populisten oder auch gute? Dieser Frage hat sich Autor Gerhard Wegner in einer Analyse 100 Tage vor der Bundeswahl 2017 gewidmet. „Gegen den rechten Populismus scheint nur ein linker, beziehungsweise demokratischer Populismus tatsächliche Wirkung erzielen zu können“, erklärt der Direktor des Sozialwissenschaftlichen Instituts der Evangelischen Kirche in Deutschland.

24.07.2019