Screenshot Webinar Verschwörungsmythen. Foto: Egbert Schäffer Dr. Katrin Juschka während des Webinars. Screenshot: Egbert Schäffer

Verschwörungsmythen haben im Netz Konjunktur

„Wer schweigt, stimmt zu“

Einen analytischen Blick auf „Verschwörungsmythen zu Corona-Zeiten“ warf die Theologin, Pädagogin und Netzaktivistin Dr. Katrin Juschka. Ihre Erkenntnisse teilte sie von Bildschirm zu Bildschirm mit  50 Interessierten.

Das Auftakt-Webinar, dem noch zwei weitere folgen werden, ist Teil einer Kooperationsreihe der Evangelischen Akademie im Rheinland mit dem Evangelischen Schulreferat Duisburg-Niederrhein, dem Evangelischen Kirchenkreis Duisburg und dem Neuen Evangelischen Forum Moers.

zum Bericht über den Abend

Sabine Merkelt-Rahm/ Evangelischer Kirchenkreis Duisburg / 29.05.2020